NEWS&EVENT

<好評開催中!>コース説明会のご案内

この度の「BBTオンライン英会話」と「グローバルリーダーのための実践英語講座[PEGL(ぺグル)]」のサイト統合、およびプログラムリニューアルにより追加された新コースについての個別相談会を、下記の日程で実施しております。
なお、新コースに限らず、各コースについての疑問点なども直接ご質問いただけます。

ぜひ、お気軽にご参加の上、ご自身に最適なコースを見付けませんか?

■「私に合ったコースを知りたい」個別相談会(所要時間20分)
日時:月曜日~金曜日 12:30-12:50 または18:30-18:50
場所:オンライン(ZOOM使用)

個別に、現在の英語力や業務上のニーズをお伺いしながら、最適なプログラムを学習アドバイザーがご提案いたします。

▼個別相談会のお申込みはこちら

※上記以外の時間帯をご希望の場合は、お手数ですが下記お問い合わせフォームよりご希望のお日にちと時間帯の候補を複数と、ご相談内容を簡単にご記入の上、ご送付ください。事務局より折返しご連絡いたします。
▼お問い合わせはこちら

================

「パーソナルコーチングコース」は「3か月間なら週10時間学習コミットできる」「最高速でグローバル人材化したい!」という方に最適です。
日本初「AI × オンライン英会話プロ講師 × 日本人プロコーチ」がトリプルサポート。
約50以上のBBTの英語/グローバル人材コースから、個別ニーズに合わせたカリキュラムをご提案する、他社とは全く異なる新しいコーチングプログラムです。

ご興味のある方は、無料カウンセリングを受けてみませんか?
無料カウンセリングでは現在の英語スキルチェック、およびカリキュラムのご提案をいたします。

■パーソナルコーチング無料カウンセリング
所要時間:約50分
場所:オンライン(ZOOM使用)

▼無料カウンセリングのお申込みはこちら